美国太空军副指挥官新冠检测呈阳性 已自我隔离

发稿时间:2020-10-29 18:03:07

巴中哪有红灯区特殊(大保健(找美女服务妹子一晚上【+V:58440116暖暖】全天24小时安排【+V:58440116暖暖】十五分钟我们一定能送到您指定地点...国内首例古树名木环境公益诉讼案宣判当地镇政府担责ErdGIO

  中新网10月29日电 据美国广播公司(ABC)报道,美国联邦官员10月28日表示,美国太空军副指挥官戴维·汤普森新冠病毒检测结果呈阳性。目前,他已自我隔离,并将居家进行远程工作。

  据报道,美国空军发布消息称,负责太空行动的副指挥官戴维·汤普森(David D. Thompson),在得知自己曾经与一位确诊感染新冠病毒的家庭成员有过接触后,接受了新冠病毒检测。

  美国空军在一份声明中表示:“根据既定的新冠病毒防疫政策,汤普森将军已进行自我隔离,并在家中进行远程工作。”

  戴维·汤普森并非第一个被确诊感染新冠病毒的国防部官员。10月3日,美国国防部称,由于美国海岸警卫队副司令查尔斯·雷新冠病毒检测呈阳性,多名近日与他有接触的美军高层官员6日开始自我隔离。

  据美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据显示,北京时间29日8时24分许,美国新冠确诊病例累计超885万例,累计死亡超22万例。

【编辑:郭炘蔚】
来源:南方日报网络版  责编:热播